Tradition

ist nicht das Bewahren der Asche,

sondern das Weitergeben der Glut.

Benjamin Franklin

Herzlich willkommen auf der Homepage des Heimatvereins

01.12.2017

ab 13.00 Uhr Adventsbasar am und im Heimatmuseum Waldstetten

12.12.2017

20.00 Uhr Stammtisch, Lesung mit Frau Wannags über ihr Buch "Pfauenmagd und Hirtenschuster" in der Museumsstube

Ab 13. August 2017

12. Sonderausstellung im Heimatmuseum

Die Verpackung macht's-verführerisch verpackt

Dauer: bis April 2018

Hier geht's zur Sonderausstellung

Waldstetten  ist eine Gemeinde im Ostalbkreis (Baden-Württemberg) und besteht aus dem Hauptort Waldstetten, der Ortschaft Wißgoldingen und den Teilorten Weilerstoffel und Tannweiler.

Der im historischen Stammland der Staufer gelegenen Gemeinde wurde im Jahr 2000 das Prädikat „Staatlich anerkannter Erholungsort“ zuerkannt.

Geografische Lage
Waldstetten liegt ca. 50km östlich der Landeshauptstadt Stuttgart umgeben von den Dreikaiserbergen im Vorland der Schwäbischen Alb  auf einer Höhe zwischen 387m und 781m.

St. Laurentius Waldstetten

St. Patrizius Weilerstoffel