Tradition

ist nicht das Bewahren der Asche,

sondern das Weitergeben der Glut.

Benjamin Franklin

Herzlich willkommen auf der Homepage des Heimatvereins

24.09.2017

30. Waldstetter Herbst (Heimatmuseum und Museumscafe geöffnet von 14 bis 17 Uhr)

09.10.2017

Vereinsvorständebesprechung im TSGV-Heim in Waldstetten

10.10.2017

20.00 Uhr Lichtbildervortrag mit Robert Nachtigall in der Museumsstube, Thema wird noch festgelegt

Ab 13. August 2017

12. Sonderausstellung im Heimatmuseum

- Die Verpackung macht's-

Dauer: steht noch nicht fest

Hier geht's zur Sonderausstellung

Waldstetten  ist eine Gemeinde im Ostalbkreis (Baden-Württemberg) und besteht aus dem Hauptort Waldstetten, der Ortschaft Wißgoldingen und den Teilorten Weilerstoffel und Tannweiler.

Der im historischen Stammland der Staufer gelegenen Gemeinde wurde im Jahr 2000 das Prädikat „Staatlich anerkannter Erholungsort“ zuerkannt.

Geografische Lage
Waldstetten liegt ca. 50km östlich der Landeshauptstadt Stuttgart umgeben von den Dreikaiserbergen im Vorland der Schwäbischen Alb  auf einer Höhe zwischen 387m und 781m.

St. Laurentius Waldstetten

St. Patrizius Weilerstoffel