Heimatverein · Vereinsleben · Heimatmuseum · Termine · Aktionen · Schau mal · Veröffentlichungen · Kontakt · Impressum · Datenschutzerklärung · Sitemap

Datenschutzerklärung

Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst und bemühen uns die deutschen Datenschutzbestimmungen sowie die am 25.05.2018 in Kraft getretene europäische DVSOG nach bestem Wissen sorgfältig zu beachten.

Beim Besuch unserer Webseite werden keine personenbezogenen Daten gespeichert.

Sollten Sie das Kontaktformular nutzen, so stimmen Sie ausdrücklich zu, dass der Betreiber der Webseite ihre Daten zu internen Zwecken nutzt.
Sie werden nicht an Dritte weitergegeben.

Für die Einhaltung der Datenschutzrichtlinien durch den Provider übernehmen wir keine Haftung.

Falls Sie Fragen hierzu haben, wenden Sie sich bitte an die im Impressum genannte Person, die Ihnen diesbezüglich weiterhilft.

Sie sind hier: Startseite-Datenschutzerklärung

Vorheriger Menüpunkt: Impressum Nächster Menüpunkt: Sitemap